Fantasia d'antipasti S.Q.

Primi Piatti € 10,00

Timballo di Melanzane e Porcini   V

Tagliatelle al Cacao su Crema di Zucca e Noci   V

Pappardelle alla Lepre

Gnocchi di Castagne con Seirass e Guanciale Croccante

Gnocchi di Zucca su Crema e Taleggio con Tartufi   V

Ravioli d’Oca al Burro e Rosmarino

Ravioloni di Ricotta e Tartufo al Burro e Nocciole  V

Ravioli di Brasato con Sugo di Brasato

Risotto  con Chiodini e Prezzemolo   V

Risotto con Zucca ed Amaretti   V

Risotto con  Gorgonzola e Fave di Cacao   V

Risotto Buttafuoco e Pasta di Salame

 

Tutte le Paste,Ravioli,Gnocchi son prodotti caserecci

V= piatto vegetariano

 

Secondi Piatti € 14,00

Spiedini di Gamberi su Crema di Topinambur

Stinco di Vitello alle Castagne

Coscia d’Oca in Umido di Verze

Bocconcini di Cinghiale in Salmì delicato

Guancia di Manzo al Bonarda e Cipolle Dolci

Rotolo di Coniglio con Zucca e Tartufi

Cubetti di Manzo ai Chiodini

Tartara di Manzo al Coltello con Tartufi d’Oltrepò

Filetto di Vitello in Crosta ,Porcini ed Asiago( €16,00)

Misto Croccante di Fiume( Rane,Arborelle,Trota e Gamberetti)

Lumache alla Borgognona

Grigliata di Verdure miste e Formaggi    V

 Selezione di Formaggi lombardi d.o.p. con Miele di Castagno  V

Contorni € 4,50

Insalata di Verze e Alici

Purè di Patate e Zucca

Polenta macinata a pietra

Zucchine Ripiene Vegetariane

Cipolla Caramellata con Crema di Grana

Patate al Forno al Rosmarino

Verdure miste alla Griglia

Dolci € 5,50

Torta di Zucca e Mandorle

Tiramisù Sbagliato

Pere cotte al Sangue di Giuda

Coppa Croccante con Ricotta ,Miele e Noci

Cupola di Nocciole con Cuore di Panna agl’Agrumi

Semifreddo al Tartufo d’Oltrepò con Crema Nocciola

Brasadè d’Oltrepò con Zabaione tiepido

Barolo Chinato con Scaglie di Fondente di Modica e 90%

Baci di Dama con Moscato d’Oltrepò

Sorbetto di Limone e Menta ,

Lamponi,Mela Verde,Cachi

Pesche

 Tisane Varie Euro 2,00

                                                 Coperto € 3,00

 

 Si avvisa che nelle preparazioni possono essere presenti una o più delle seguenti sostanze considerate  Allergeni:

Cereali contenenti glutine e relativi prodotti/Uova e relativi prodotti/Pesce e raltivi prodotti/Arachidi e relativi prodotti/Semi di Soja e relativi prodotti/Latte e relativi prodotti-Lattosio/Frutta a Guscio vale a dire :mandorle,nocciole,noci,anacardi,noce di Pecan,noce del Brasile,noce del Queensland, e relativi prodotti / Sedano e relativi prodotti/Senape e relativi prodotti/Semi di Sesamo e relativi prodotti/Lupino e relativi prodotti/Diossido di Zolfo e Solfiti a concentrazione maggiori di 10mg/kg o 10 mg/litro riportati come S02.

Si informa la gentile clientela che tutte le preparazioni presenti in questo menù paste ,paste all’uovo,ravioli,gnocchi ,carni,pesci , sughi e condimenti son prodotti caserecci e per una maggior garanzia di conservazione  e mantenimento delle caratteristiche nutrizionali,sono stati sottoposti ad un ciclo di abbattimento della temperatura e conservati a +4° o a –18°.in base alle loro caratteristiche ed alla disponibilità di mercato.Tutto ciò a garanzia di massima igiene ,corretta conservazione degli alimenti e nel rispetto delle vigenti norme igienico-sanitarie.

Il nostro Personale è a disposizione per qualsiasi chiarimento /informazione

Vieni a trovarci per un Pranzo o una Cena a Pavia!