Fantasia d'antipasti S.Q.

Primi Piatti € 10,00

Trippa alla Lombarda

Lasagnette al Forno con Carciofi e Coniglio

Tagliatelle al Cacao con Crema di Zucca e Noci  V

Tagliolini Carciofi e Bottarga

Gnocchi di Patate Viola ,Zafferano e Carciofi   V

Gnocchi di Zucca con Crema di Taleggio e Tartufi  V

Ravioli di Patate e Baccalà su Crema di Cipolle Rosse

Ravioli di Brasato con Sugo di Brasato

Risotto con Carciofi e Melograno   V

Risotto con Melanzane e Stracciatella   V

Risotto Agrumi e Taleggio    V

Risotto Buttafuoco e Pasta di Salame

Secondi Piatti € 14,00

Baccalà Mantecato con Carciofi Croccanti

Fegato di Vitello  allo Scalogno e Salvia

Petto d’Anatra agl’Agrumi

Medaglioni di Porcini e Melanzane   V

Brasatelli di Manzo alla Paprika Dolce

Straccetti di Vitello ai Carciofi

Filetto di Maialino al Riesling e Tartufo d’Oltrepò

Coscia d’Oca  in Umido di Verze

Bollito Misto con Mostarda e Salsa Verde

Battuta( al coltello) di Vitello  con Carciofi e Salva Lombarda

Guancia di Manzo al Bonarda e Cipolle Dolci

Misto Croccante di Fiume( Rane,Arborelle,Trota e Gamberetti)

Lumache alla Borgognona

Grigliata di Verdure miste e Formaggi    V

 Selezione di Formaggi lombardi d.o.p. con Miele di Castagno  V

Contorni € 4,50

Carciofi al Bonarda

Insalata di Carciofi e Grana Padano

Purè di Patate e Zucca

Polenta  Integrale macinata a pietra 

Frittelle di Mele Salate

Cipolla Caramellata con Crema di Grana

Patate al Forno al Rosmarino

Verdure miste alla Griglia

 

Dolci € 5,50

Zuccotto con Ricotta e Cedro Candito

Torta di “Puro” Cioccolato e Agrumi con  Crema Moscato

Torta di Noci con Crema di Cachi

Semifreddo al Torrone con Cioccolato Tiepido

Millefoglie con Chantilly e Lamponi

Vellutata di Cachi al Cointreau e Nocciole

Brasadè d’Oltrepò con Zabaione tiepido

Barolo Chinato con Scaglie di Fondente di Modica e 90%

Baci di Dama con Moscato d’Oltrepò

Sorbetto di Limone e Menta ,

Lamponi,Mela Verde,Cachi

Pesche

 

Tisane Varie Euro 2,00

Coperto € 3,00

 

 Si avvisa che nelle preparazioni possono essere presenti una o più delle seguenti sostanze considerate  Allergeni:

Cereali contenenti glutine e relativi prodotti/Uova e relativi prodotti/Pesce e raltivi prodotti/Arachidi e relativi prodotti/Semi di Soja e relativi prodotti/Latte e relativi prodotti-Lattosio/Frutta a Guscio vale a dire :mandorle,nocciole,noci,anacardi,noce di Pecan,noce del Brasile,noce del Queensland, e relativi prodotti / Sedano e relativi prodotti/Senape e relativi prodotti/Semi di Sesamo e relativi prodotti/Lupino e relativi prodotti/Diossido di Zolfo e Solfiti a concentrazione maggiori di 10mg/kg o 10 mg/litro riportati come S02.

Si informa la gentile clientela che tutte le preparazioni presenti in questo menù paste ,paste all’uovo,ravioli,gnocchi ,carni,pesci , sughi e condimenti son prodotti caserecci e per una maggior garanzia di conservazione  e mantenimento delle caratteristiche nutrizionali,sono stati sottoposti ad un ciclo di abbattimento della temperatura e conservati a +4° o a –18°.in base alle loro caratteristiche ed alla disponibilità di mercato.Tutto ciò a garanzia di massima igiene ,corretta conservazione degli alimenti e nel rispetto delle vigenti norme igienico-sanitarie.

Il nostro Personale è a disposizione per qualsiasi chiarimento /informazione

Vieni a trovarci per un Pranzo o una Cena a Pavia!