Fantasia d'antipasti S.Q.

Primi Piatti € 10,00

Trippa alla Pavese

Lasagne al Forno con Coniglio e Carciofi

Zuppa di Cipolle Dolci e Carciofi Gratinata   V

Tagliolini con Carciofi e Bottarga

Gnocchi di Ceci,Crema di Broccoli e Salva Lombarda   V

Pappardelle alla Lepre

Ravioli di Castagne e Quartirolo con Guanciale

Ravioli Croccanti di Baccalà su Crema di Cipolle Rosse

Ravioli di Brasato con Sugo di Brasato

Risotto Rape Rosse e Gorgonzola   V

Risotto Carciofi e Prosciutto Affumicato

Risotto Agrumi e Taleggio   V

Risotto Buttafuoco e Pasta di Salame

 

Tutte le Paste,Ravioli,Gnocchi son prodotti caserecci e per la loro preparazione vengono utilizzati 38 tuorli d’uovo ogni Kg di Farina ( Tipo 1 macinata a pietra dal Mulino Ferrari di Certosa )

V= piatto vegetariano

Secondi Piatti € 14,00

Baccalà Mantecato con Carciofi Croccanti

Bollito Misto con Mostarda e Salsa Verde

Costolette d’Agnello in Crosta di Sesamo

Petto d’Anatra agl’Agrumi

Guancia di Manzo al Bonarda e Cipolle Dolci

Brasatelli di Manzo alla Paprika Dolce

Tagliata di Manzo con Crema di Topinambur e Sale al Carbone

Tartara di Manzo al coltello con Carciofi e Melograno

Filetto di Vitello in Crosta ,Carciofi ed Taleggio( €16,00)

Misto Croccante di Fiume( Rane,Arborelle,Trota e Gamberetti)

Lumache alla Borgognona

Grigliata di Verdure miste e Formaggi    V

 Selezione di Formaggi lombardi d.o.p. con Miele di Castagno  V

 

Contorni € 4,50

Carciofi al Bonarda

Insalata di Carciofi e Grana Padano

Polenta macinata a pietra (  Mulino Ferrari di Certosa)

Cipolla Caramellata con Crema di Grana

Patate al Forno al Rosmarino

Verdure miste alla Griglia

Dolci € 5,50

Tiramisù Sbagliato

Torta di Mais e Limone con Salsa di Cachi

Vellutata di Cachi al Cointreau e Nocciole

Soufflè al Cioccolato  tiepido con Salsa LatteMenta

Cupola di Mousse Ricotta e Caffè su Biscotto al Cacao

Semifreddo al Torrone con Cioccolato Caldo

Brasadè d’Oltrepò con Zabaione tiepido

Barolo Chinato con Scaglie di Fondente di Modica e 90%

Baci di Dama con Moscato d’Oltrepò

Sorbetto di Limone e Menta ,

Lamponi,Mela Verde,Cachi

Pesche

 Tisane Varie Euro 2,00

 

                                                 Coperto € 3,00

 

 Si avvisa che nelle preparazioni possono essere presenti una o più delle seguenti sostanze considerate  Allergeni:

Cereali contenenti glutine e relativi prodotti/Uova e relativi prodotti/Pesce e raltivi prodotti/Arachidi e relativi prodotti/Semi di Soja e relativi prodotti/Latte e relativi prodotti-Lattosio/Frutta a Guscio vale a dire :mandorle,nocciole,noci,anacardi,noce di Pecan,noce del Brasile,noce del Queensland, e relativi prodotti / Sedano e relativi prodotti/Senape e relativi prodotti/Semi di Sesamo e relativi prodotti/Lupino e relativi prodotti/Diossido di Zolfo e Solfiti a concentrazione maggiori di 10mg/kg o 10 mg/litro riportati come S02.

Si informa la gentile clientela che tutte le preparazioni presenti in questo menù paste ,paste all’uovo,ravioli,gnocchi ,carni,pesci , sughi e condimenti son prodotti caserecci e per una maggior garanzia di conservazione  e mantenimento delle caratteristiche nutrizionali,sono stati sottoposti ad un ciclo di abbattimento della temperatura e conservati a +4° o a –18°.in base alle loro caratteristiche ed alla disponibilità di mercato.Tutto ciò a garanzia di massima igiene ,corretta conservazione degli alimenti e nel rispetto delle vigenti norme igienico-sanitarie.

Il nostro Personale è a disposizione per qualsiasi chiarimento /informazione

Vieni a trovarci per un Pranzo o una Cena a Pavia!