Fantasia d'antipasti S.Q.

Primi Piatti € 10,00

Trippa alla Pavese

Tagliolini con Fiori di Zucchina e Prosciutto

Gnocchi di Patate con Borragine e Salva Lombarda   V

Crespelle con Asparagi e Ricotta   V

Paccheri conPrimo Sale,Melanzane e Salsa al Basilico  V

Ravioli d’Ortica all’Olio  Extra Vergine e Bottarga

Ravioli Croccanti di Cipolle Dolci su Crema di Burrata  V

Ravioli di Brasato con Sugo di Brasato

Risotto con Germogli d’Ortica   V

Risotto al Bonarda e Radicchio Rosso   V

Risotto  con Punte d’Asparagi e Granella di Uovo   V

Risotto al Gorgonzola e Fave di Cacao   V

 

 

Tutte le Paste,Ravioli,Gnocchi son prodotti caserecci e per la loro preparazione vengono utilizzati 38 tuorli d’uovo ogni Kg di Farina ( Tipo 1 macinata a pietra dal Mulino Ferrari di Certosa )

V= piatto vegetariano

Secondi Piatti € 14,00

Polpo Croccante al Balsamico su Vellutata di Patate

Rotolo di Coniglio agl’Asparagi

Petto d’Anatra con Crema di Borragine

Ossobuco di Vitello in Gremolata di Verdure

Bollito Misto con Mostarda e Salsa Verde

Guancia di Manzo al Bonarda e Cipolle Dolci

Fagotto Croccante d’Asparagi,Uova e Crema di Grana Padano   V

Tartara di Manzo al coltello con Erba Cipollina e Gocce di Burrata

Cubetti di Manzo al Balsamico e Rucola

Filetto di Vitello in Crosta ,Asparagi e  Taleggio( €16,00)

Misto Croccante di Fiume( Rane,Arborelle,Trota e Gamberetti)

Lumache alla Borgognona

Grigliata di Verdure miste e Formaggi    V

 Selezione di Formaggi lombardi d.o.p. con Miele di Castagno  V

 

Contorni € 4,50

Purè di Patate ed Ortiche

Radicchio Ripassato al Bonarda

Insalata di Spinacini ,Mele e Noci

Polenta macinata a pietra (  Mulino Ferrari di Certosa)

Cipolla Caramellata con Crema di Grana

Patate al Forno al Rosmarino

Verdure miste alla Griglia

Dolci € 5,50

Trancio Soffice di Ricotta e Pere

Coppa Croccante con Mousse al Cioccolato e Granella di Pistacchi

Cremè Brulè al Basilico

Bavarese al Passito con Croccante di Mandorle

Tiramisù Sbagliato

Semifreddo al Cocco con Cioccolato Caldo

Brasadè d’Oltrepò con Zabaione tiepido

Barolo Chinato con Scaglie di Fondente di Modica e 90%

Baci di Dama con Moscato d’Oltrepò

Sorbetto di Limone e Menta ,

Lamponi,Mela Verde,Cachi

Pesche

 Tisane Varie Euro 2,00

                                                 Coperto € 3,00

 

 

 Si avvisa che nelle preparazioni possono essere presenti una o più delle seguenti sostanze considerate  Allergeni:

Cereali contenenti glutine e relativi prodotti/Uova e relativi prodotti/Pesce e raltivi prodotti/Arachidi e relativi prodotti/Semi di Soja e relativi prodotti/Latte e relativi prodotti-Lattosio/Frutta a Guscio vale a dire :mandorle,nocciole,noci,anacardi,noce di Pecan,noce del Brasile,noce del Queensland, e relativi prodotti / Sedano e relativi prodotti/Senape e relativi prodotti/Semi di Sesamo e relativi prodotti/Lupino e relativi prodotti/Diossido di Zolfo e Solfiti a concentrazione maggiori di 10mg/kg o 10 mg/litro riportati come S02.

Si informa la gentile clientela che tutte le preparazioni presenti in questo menù paste ,paste all’uovo,ravioli,gnocchi ,carni,pesci , sughi e condimenti son prodotti caserecci e per una maggior garanzia di conservazione  e mantenimento delle caratteristiche nutrizionali,sono stati sottoposti ad un ciclo di abbattimento della temperatura e conservati a +4° o a –18°.in base alle loro caratteristiche ed alla disponibilità di mercato.Tutto ciò a garanzia di massima igiene ,corretta conservazione degli alimenti e nel rispetto delle vigenti norme igienico-sanitarie.

Il nostro Personale è a disposizione per qualsiasi chiarimento /informazione

Vieni a trovarci per un Pranzo o una Cena a Pavia!