Fantasia d'antipasti S.Q.

Primi Piatti € 10,00

Pappardelle alla Lepre

Tagliatelle di Castagne con Trito di Vitello e Salvia

Pisarei e Fasò

Gnocchi di Zucca con Crema di Taleggio e Tartufi  V

Tagliolini con Topinambur e Gamberi

Ravioli di Castagne e Quartirolo con Guanciale

Ravioli di Porcini al Burro e Prezzemolo   V

Ravioli di Brasato con Sugo di Brasato

Risotto Buttafuoco e Pasta di Salame

Risotto Zucca e Fave di Cacao   V

Risotto Chiodini e Bitto   V

Risotto Tartufo e Sfoglia di Tuorlo   V

Secondi Piatti € 14,00

Ossobuco di Vitello ai Chiodini

Spiedini di Gamberi su Crema di Ceci

Bollito Misto con Mostarda e Salsa Verde

Rotolo di Coniglio  con Zucca e Tartufo d’Otrepò

Stinco di Vitello alle Castagne

Bocconcini di Cinghiale in Salmì delicato

Uova al Tegamino con Porcini e Tartufi d’Oltrepò   V

Guancia di Manzo al Bonarda e Cipolle Dolci

Controfiletto di Manzo al Taleggio e Tartufo d’Oltrepò

Tartara di Manzo  con Tartufi d’Oltrepò

Misto Croccante di Fiume( Rane,Arborelle,Trota e Gamberetti)

Lumache alla Borgognona

Grigliata di Verdure miste e Formaggi    V

 Selezione di Formaggi lombardi d.o.p. con Miele di Castagno  V

Contorni € 4,50

Zucchine al Forno con Ripieno Vegetariano

Purè di Patate e Zucca

Insalata di Verze ed Alici

Polenta  Integrale macinata a pietra 

Frittelle di Mele Salate

Cipolla Caramellata con Crema di Grana

Patate al Forno al Rosmarino

Verdure miste alla Griglia

 

Dolci € 5,50

Cupola di Tiramisù

Vellutata di Cachi al Cointreau e Nocciole

Trancio soffice di Ricotta e Pere

Torta di Zucca e Mandorle

More Tiepide in Passata di Mirtilli con Mantecato alla Crema

Semifreddo al Tartufo d’Oltrepò con Crema Nocciola

Brasadè d’Oltrepò con Zabaione tiepido

Barolo Chinato con Scaglie di Fondente di Modica e 90%

Baci di Dama con Moscato d’Oltrepò

Sorbetto di Limone e Menta ,

Lamponi,Mela Verde,

Pesche

 

Tisane Varie Euro 2,00

Coperto € 3,00

 

 Si avvisa che nelle preparazioni possono essere presenti una o più delle seguenti sostanze considerate  Allergeni:

Cereali contenenti glutine e relativi prodotti/Uova e relativi prodotti/Pesce e raltivi prodotti/Arachidi e relativi prodotti/Semi di Soja e relativi prodotti/Latte e relativi prodotti-Lattosio/Frutta a Guscio vale a dire :mandorle,nocciole,noci,anacardi,noce di Pecan,noce del Brasile,noce del Queensland, e relativi prodotti / Sedano e relativi prodotti/Senape e relativi prodotti/Semi di Sesamo e relativi prodotti/Lupino e relativi prodotti/Diossido di Zolfo e Solfiti a concentrazione maggiori di 10mg/kg o 10 mg/litro riportati come S02.

Si informa la gentile clientela che tutte le preparazioni presenti in questo menù paste ,paste all’uovo,ravioli,gnocchi ,carni,pesci , sughi e condimenti son prodotti caserecci e per una maggior garanzia di conservazione  e mantenimento delle caratteristiche nutrizionali,sono stati sottoposti ad un ciclo di abbattimento della temperatura e conservati a +4° o a –18°.in base alle loro caratteristiche ed alla disponibilità di mercato.Tutto ciò a garanzia di massima igiene ,corretta conservazione degli alimenti e nel rispetto delle vigenti norme igienico-sanitarie.

Il nostro Personale è a disposizione per qualsiasi chiarimento /informazione

Vieni a trovarci per un Pranzo o una Cena a Pavia!