Lunedì 25 Dicembre ore 12:30
Aperitivo
Cocktail “Buon Natale”
Antipastini caldi
Torta di Porcini e Ricotta
Cestino di Polenta con Uova di Quaglia e Tartufo
Cotechino in Crosta con Crema di Ceci e Salvia
Spicchi di Carciofi Croccanti
Antipastini freddi
Mousse di Ricotta,Pomodori Secchi e Basilico
Petto d’Oca Affumicato con Miele di Castagno
Mini Tartare di Manzo all’Erba Cipollina
Insalata di Tacchino , Mele e Noci
Affettati
Salame Nostrano
Coppa della Val Staffora
Primi piatti
Risotto con Castagne e Guanciale Croccante
Raviolone di Cappone con Crema di Zafferano
Secondi piatti
Cubetti di Manzo ai Chiodini e Prezzemolo
Rotolo di Coniglio Farcito di Zucca e Tartufo
Zucchine alle Mandorle e Mentuccia
Dessert
Sorbetto al Mandarino con Granella Nocciole
Quadrotti di Panettone con Crema Mascarpone al Caffè
Coppa di Moscato Oltrepò Pavese
Caffè Illy
Vini : Riesling e Buttafuoco doc Oltrepò Pavese
€ 75,00