Lunedì 25 Dicembre   ore 12:30

Aperitivo

Cocktail “Buon Natale”

Antipastini caldi

Torta di Porcini e Ricotta
Cestino di Polenta con Uova di Quaglia e Tartufo
Cotechino in Crosta con Crema di Ceci e Salvia
Spicchi di Carciofi Croccanti

Antipastini freddi

Mousse di Ricotta,Pomodori Secchi e Basilico
Petto d’Oca  Affumicato con Miele di Castagno
Mini Tartare di Manzo all’Erba Cipollina
Insalata di Tacchino , Mele e Noci

Affettati

Salame Nostrano
Coppa della Val Staffora

Primi piatti

Risotto con Castagne e Guanciale Croccante

Raviolone  di Cappone con Crema di Zafferano

Secondi piatti

Cubetti di Manzo ai Chiodini e Prezzemolo
Rotolo di Coniglio Farcito di Zucca e Tartufo
Zucchine alle Mandorle e Mentuccia

Dessert

Sorbetto al Mandarino con Granella Nocciole
Quadrotti di  Panettone con Crema Mascarpone al Caffè

Coppa di Moscato Oltrepò Pavese

Caffè Illy

Vini : Riesling e Buttafuoco doc Oltrepò Pavese

€ 75,00